essa eu fiz no Natal do ano passado, foi só elogios!!!!
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
2 copos de (requeijão) de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de requeijão (200 ml)
1 unidade de cebola
1 unidade de alho
2 unidades de tomates ( sem sementes) picados
sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona a gosto
1/2 kg de bacalhau desfiado deixado de molho para dessalgar na véspera
200 gramas de batata palha
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado
PASSO A PASSO
1.Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha. 2.Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. 3.Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve. 4.Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates. 5.Acrescente o bacalhau e mexa. 6.Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. 7.Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela. 8.Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. 9.Leve ao forno por 15 minutos.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode ser servido quente ou frio e pode ser congelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário