sexta-feira, 12 de março de 2010

PAVÊ DE BACALHAU

essa eu fiz no Natal do ano passado, foi só elogios!!!!




INGREDIENTES

1 lata de milho verde

2 copos de (requeijão) de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copo de requeijão (200 ml)

1 unidade de cebola

1 unidade de alho

2 unidades de tomates ( sem sementes) picados

sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona a gosto

1/2 kg de bacalhau desfiado deixado de molho para dessalgar na véspera

200 gramas de batata palha

100 gramas de mussarela ralada

100 gramas de queijo parmesão ralado

PASSO A PASSO

1.Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha. 2.Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. 3.Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve. 4.Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates. 5.Acrescente o bacalhau e mexa. 6.Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. 7.Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela. 8.Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. 9.Leve ao forno por 15 minutos.



SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Pode ser servido quente ou frio e pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário