por karick
Tempo de preparo: 40 minutos
Olha não tem quem resista a esse pavê, toda vez que eu faço é briga na certa !
INGREDIENTES
0.1 colher de sopa de açúcar
0.1 lata de leite condensado
0.1 lata de leite comum ( a mesma medida)
0.3 unidade de gema passada pela peneira
0.1 colher de sopa de maisena (esses ingredientes são para o 1° creme)
0.12 unidade de bombons serenata de amor ( picados) (colocar sobre o 1° creme)
0.4 colher de sopa de açúcar ( bem cheias)
0.2 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado de boa qualidade
0.1 copo de leite comum
0.1 colher de sopa de maisena (colher rasa) (Esses são os ingredientes do 2° creme)
0.6 colher de sopa de açúcar
0.3 unidade de claras batidas em neve
0.1 lata de creme de leite ( gelado e sem soro ) (Esses ingredientes são do merengue)
PASSO A PASSO
1° Creme:
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre
até engrossar. Despeje tudo em um pirex untado.
2° Creme:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Com este cubra os bombons.
Merengue:
Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras. Acrescente o creme de leite e mexa sem bater. Leve à geladeira.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Eu faço só com os bombons picados, mais fica uma delícia tb, colocar 200 g de ameixa preta em calda (picada) junto c os bombons por cima do 1° creme.
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